Hähnchen mit geräuchertem Knoblauch und Gewürzen

Hähnchen mit geräuchertem Knoblauch und Gewürzen
Für geräuchertes Hähnchen mit Knoblauch und Gewürzen ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten nötig. Dieses Hauptgericht hat 412 Kalorien , 33 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, laktosefreie und ketogene Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Olivenöl, Oregano, gemahlener Kreuzkümmel und Paprika benötigt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Smoky Chicken Tacos , Smoky Roasted Tomato and Red Pepper Soup und Smoky Sweet Vidalian Onions and Beans .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Das Hähnchen hinzufügen, den Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
3
Marinade abgießen und entsorgen. Ein Küchenpapier mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost mit einer Grillzange leicht einfetten. Grill für indirekte Hitze vorbereiten und eine Fettpfanne verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4
Legen Sie das Hähnchen mit der Schnittseite nach unten auf die Fettpfanne und grillen Sie es abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 1 bis 1 1/4 Stunden lang oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt, wobei Sie es gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5
Vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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