Die Zubereitung einer Hamburger Florentiner Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Für 76 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 14 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 167 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Lorbeerblatt, Spinat, Sellerie und Kartoffeln benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Eier Florentine , Florentiner Kekse mit Pistazien und Rosinen und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Rindfleisch in einem Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Restliche Zutaten (außer Spinat) unterrühren; aufkochen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Spinat hinzufügen, abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Umrühren, um den Spinat in die Suppe zu mischen. Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.