Heiliges Guacamole mit Knoblauch

Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Garlicky Holy Guacamole“ vielleicht ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 303 Kalorien . Wenn Sie Jalapeños, Maistortillachips, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als mexikanisches Hors d'œuvre. 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 61 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwarze Bohnen und brauner Reis mit Knoblauchkohl , Flanksteak mit mediterranem Knoblauchsalat und Knoblauch-Karotten-Aufstrich .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Avocados um den Kern herum halbieren. Die Hälften trennen. Den Kern mit einem Löffel herausdrücken und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Saft einer Zitrone über die Avocados pressen. Dabei die Zitronenhälften mit der Schnittseite nach oben auspressen, sodass der Saft über die Zitronenränder in die Schüssel läuft. So bleiben die Kerne in der Zitrone und gelangen nicht in die Guacamole.
Knoblauch, Jalapeño, Tomate, Zwiebel und Salz in die Schüssel geben. Die Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und zu einem stückigen Dip verrühren.
Mit blauen Maistortillachips servieren.