Heiliges Guacamole mit Knoblauch

Heiliges Guacamole mit Knoblauch
Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Garlicky Holy Guacamole“ vielleicht ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 303 Kalorien . Wenn Sie Jalapeños, Maistortillachips, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als mexikanisches Hors d'œuvre. 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 61 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwarze Bohnen und brauner Reis mit Knoblauchkohl , Flanksteak mit mediterranem Knoblauchsalat und Knoblauch-Karotten-Aufstrich .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Avocados um den Kern herum halbieren. Die Hälften trennen. Den Kern mit einem Löffel herausdrücken und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Saft einer Zitrone über die Avocados pressen. Dabei die Zitronenhälften mit der Schnittseite nach oben auspressen, sodass der Saft über die Zitronenränder in die Schüssel läuft. So bleiben die Kerne in der Zitrone und gelangen nicht in die Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Knoblauch, Jalapeño, Tomate, Zwiebel und Salz in die Schüssel geben. Die Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und zu einem stückigen Dip verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Mit blauen Maistortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-tortilla-chipsMais-tortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin