Himbeer-Soufflés mit bittersüßer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bitterschokoladensauce, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersweet Chocolate Souffles, Bittersüße Schokolade Aufläufe, und Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce.
Anweisungen
2 1/2 Tassen frische Himbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben, um 3/4 Tasse Saft zu messen. Restliche Feststoffe verwerfen. Crush restlichen 1/2 Tasse Himbeeren; beiseite stellen.
Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen. Nach und nach Himbeersaft hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Fruchtaufstrich und Likör einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis es schmilzt.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Mantel 10 (6-unze) souffl gerichte mit kochen spray; streuen 1/4 teelöffel zucker über boden und seiten jedes gericht.
Geschirr auf eine Jelly Roll Pfanne legen; beiseite stellen.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/4 der Eiweißmischung in Himbeermischung. Himbeermischung in restliches Eiweiß falten. Reservierte zerdrückte Himbeeren unterheben.
In vorbereitete Gerichte gießen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Souffls aufgeblasen und leicht gebräunt sind.
Beträufeln Sie jedes Souffl vor dem Servieren mit 1 Esslöffel Schokoladensauce.