Himbeer-Soufflés mit bittersüßer Schokoladensauce

Himbeer-Soufflés mit bittersüßer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bitterschokoladensauce, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersweet Chocolate Souffles, Bittersüße Schokolade Aufläufe, und Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen frische Himbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben, um 3/4 Tasse Saft zu messen. Restliche Feststoffe verwerfen. Crush restlichen 1/2 Tasse Himbeeren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen. Nach und nach Himbeersaft hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Fruchtaufstrich und Likör einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; abkühlen.
4
Mantel 10 (6-unze) souffl gerichte mit kochen spray; streuen 1/4 teelöffel zucker über boden und seiten jedes gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
5
Geschirr auf eine Jelly Roll Pfanne legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
7
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/4 der Eiweißmischung in Himbeermischung. Himbeermischung in restliches Eiweiß falten. Reservierte zerdrückte Himbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
8
In vorbereitete Gerichte gießen.
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Souffls aufgeblasen und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
10
Beträufeln Sie jedes Souffl vor dem Servieren mit 1 Esslöffel Schokoladensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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