Himbeer-Soufflés mit bittersüßer Schokoladensauce

Himbeer-Soufflés mit bittersüßer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bitterschokoladensauce, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersweet Chocolate Souffles, Bittersüße Schokolade Aufläufe, und Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen frische Himbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben, um 3/4 Tasse Saft zu messen. Restliche Feststoffe verwerfen. Crush restlichen 1/2 Tasse Himbeeren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen. Nach und nach Himbeersaft hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Fruchtaufstrich und Likör einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; abkühlen.
4
Mantel 10 (6-unze) souffl gerichte mit kochen spray; streuen 1/4 teelöffel zucker über boden und seiten jedes gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Geschirr auf eine Jelly Roll Pfanne legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/4 der Eiweißmischung in Himbeermischung. Himbeermischung in restliches Eiweiß falten. Reservierte zerdrückte Himbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
8
In vorbereitete Gerichte gießen.
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Souffls aufgeblasen und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
10
Beträufeln Sie jedes Souffl vor dem Servieren mit 1 Esslöffel Schokoladensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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