Home On The Range Thunfischsalat
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Home On The Range“-Thunfischsalat vielleicht ein super glutenfreies, pescetarisches und ketogenes Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Der Salat hat 211 Kalorien , 18 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zitronensaft, Mayonnaise, Selleriesalz und Hüttenkäse. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Türkischer Hühnersalat mit hausgemachter Cacik-Joghurtsauce“ , „Landfrühstück: Rührei mit Tofu und Gemüse mit Bratkartoffeln “ und „Hausgemachtes Kaffeeeis“ .
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und die Eier 10 bis 12 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen und abkühlen lassen. Schälen und hacken.
Den Thunfisch in einer großen Schüssel zerkleinern.
Hüttenkäse, Eier, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Zitronenpfeffergewürz, Selleriesalz, Zitronensaft und Mayonnaise hinzufügen und gut vermischen. Kühl stellen.