Hot Dogs nach Jersey-Art
Hot Dogs nach Jersey-Art sind ein Hauptgericht für 12 Personen. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 553 Kalorien , 17 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Wenn Sie Hot Dogs aus Beefsteak in Brötchenlänge, Salz, Yukon Gold-Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corn Dogs mit Blattkohl im Wickel , Hausgemachte gebackene Corn Dogs + vegane Version und Mexican Mummy Dogs .
Anweisungen
Geben Sie Kartoffeln, rote Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Geben Sie die Mischung zur Kartoffelmischung und mischen Sie alles gut durch.
In zwei 13 x 9 Zoll große Einweg-Alupfannen geben und mit Alufolie abdecken.
Stellen Sie die Pfannen auf den Grillrost und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Lassen Sie sie abgedeckt 30–35 Minuten garen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Hot Dogs abgedeckt bei mittlerer Hitze 7–9 Minuten grillen oder bis sie durchgewärmt sind, dabei gelegentlich wenden.
Brötchen mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen und grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Hot Dogs und Kartoffelmischung in Brötchen geben.
Mit der restlichen Kartoffelmischung servieren.