Chicken-Fajita-Salat ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,07 $ pro Portion . Eine Portion enthält 763 Kalorien , 39 g Eiweiß und 54 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 85 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper und Dragon Salad - Couscous Summer Salad .
Anweisungen
1
In einer Schüssel 4 Esslöffel Öl, Limettensaft, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Die Hälfte in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und das Hähnchenfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um die Marinade zu bedecken. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Die Marinade vom Hähnchen abgießen und wegwerfen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln im restlichen Öl 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen