Hühnereintopf mit Gitterspitze

Hühnereintopf mit Gitterspitze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kalifornischem Gemüse, gewürztem Salz, Sichelbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeerkuchen mit Gitteroberseite {Foto-Tutorial für Gitteroberseiten}, Hähnchen-Pot-Pie mit Gitteroberteil, und Gitter Top Huhn.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gemüse, Hühnchen, Suppe, Milch, Käse, Zwiebeln und Gewürzsalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Unbedeckt bei 350 ° 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Teig in zwei Rechtecke teilen. Perforationen versiegeln; Schneiden Sie jedes Rechteck der Länge nach in vier Streifen. Weben Sie schnell Streifen über die warme Füllung und bilden Sie eine Gitterkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
4
15 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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