Hühnerkohlsuppe - Niedriger GI

Hühnerkohlsuppe - Niedriger GI
Brauche ein milchfreies hor d'oeuvre? Hühnerkohlsuppe - Niedriger GI könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 59 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 68 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Paprika, geschnittene grüne Bohnen, Frühlingszwiebeln / Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ungefüllte Kohlsuppe - Einfache kohlenhydratarme Mahlzeit, Hühnernudelsuppe mit Zucchininudeln {glutenfrei, kalorienarm, fettarm + proteinreich}, und Einfache fettarme, kohlenhydratarme kalorienarme Diätsuppe für ähnliche Rezepte.

Zutaten

6mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)2Kilogramme1, V8 oder andere Gemüsesaftmischung1, V8 oder andere Gemüsesaftmischung7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Brokkoligehackter frischer Brokkoli3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch12 unzen geschnittene frische Karotten12 unzen geschnittene frische Karotten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktStangensellerie , in Scheiben geschnittenStangensellerie , in Scheiben geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerHühnerbrühe in PulverformHühnerbrühe in Pulverform8frische Hähnchenschenkelfrische Hähnchenschenkel1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggefrorenes gehacktes Kohlgemüsegefrorenes gehacktes Kohlgemüse1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete Basilikumblättergetrocknete Basilikumblätter0Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Sojasprossen (optional)frische Sojasprossen (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Petersiliefrisch gehackte Petersilie32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggefrorene geschnittene grüne Bohnengefrorene geschnittene grüne Bohnen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittelgroße gehackte frische grüne Paprikamittelgroße gehackte frische grüne Paprika2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene frische Frühlingszwiebeln / Frühlingszwiebelngeschnittene frische Frühlingszwiebeln / Frühlingszwiebeln1Heath Bar Toffeestückegemahlenes Kreuzkümmelpulvergemahlenes Kreuzkümmelpulver2Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art3SchussPaar scharfe Soße (Tabasco)Paar scharfe Soße (Tabasco)62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1Paketfranzösische Zwiebelsuppe mischenfranzösische Zwiebelsuppe mischen1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano68Garnelen und geädertSalz nach Geschmack (ich benutze mehr Bouillon, um Salz mit Geschmack hinzuzufügen)Salz nach Geschmack (ich benutze mehr Bouillon, um Salz mit Geschmack hinzuzufügen)794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2, geschälte Tomaten mit Saft2, geschälte Tomaten mit Saft1Paketgemüsesuppe mischengemüsesuppe mischen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittelgroße gehackte frische süße gelbe Zwiebelnmittelgroße gehackte frische süße gelbe Zwiebeln

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion68
Gesundheits-Score4
Magazin