Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche

Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche
Das Rezept Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Für $15.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84 g Eiweiß, 157 g Fett, und insgesamt 2725 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 25 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauch, Estragon, Frühlingszwiebeln und Rotweinessig. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hummerbrötchen des Schildkrötenclubs mit Zitronen-Kräuter-Mayonnaise, Weiße Schokoladenbrioche von Club Med, und Geröstete Mascarpone-gefüllte Datteln mit Brunnenkresse & Brioche.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Hefe, Zucker und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Knethaken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
3
Mischen bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie bis zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Eier, Eigelb und Chipotle-Püree in einer Schüssel mischen und die Mischung langsam zum Mehl geben, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
5
Die Butter Stück für Stück untermischen, bis sie vermischt ist, und weiter mischen, bis der Teig seidig und federnd ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und 30 Sekunden leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
In eine leicht geölte Schüssel geben, mit sauberem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat. Leicht aufschlagen, abdecken und 30 Minuten länger gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
8
Butter eine 12 x 4 Zoll oder 5 x 4 Zoll große Kastenform. Den Teig zu einem Laib formen, dabei darauf achten, dass keine Luft herausgedrückt wird, und in die vorbereitete Pfanne geben. Reiben Sie die Oberseite mit mehr weicher Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie weitere 2 Stunden an einem warmen Ort gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
9
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
10
Backen Sie bis goldbraun und fest oben, ungefähr 25 Minuten. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt. Fügen Sie vorsichtig jeweils 2 Scheiben Schinken hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
2
Mit Papiertüchern auf eine Tellerlinie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Für den Hummersalat:Essig zum Kochen bringen, Safran dazugeben, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
SafientalSafiental
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Mayonnaise, Essig, Knoblauch und Honig in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
5
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und das Hummerfleisch hinzu und falten Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
6
Petersilie (und gegebenenfalls Frühlingszwiebeln) dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Top Hummersalat mit knusprigem Serranoschinken, Tomate und Brunnenkresse auf der Chipotle Brioche.
Zutaten, die Sie benötigen
Jamon SerranoJamon Serrano
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
BriocheBrioche
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten

Zutaten

1Umschlagaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe4Garnelen und geädert1 Pfund Frühlingszwiebelwurststücke1 Pfund Frühlingszwiebelwurststücke4Garnelen und geädertChipotle Brioche, Rezept obenChipotle Brioche, Rezept oben3Stickzimmer ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten und leicht erweicht, plus mehr zum Einreiben auf die Brotezimmer ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten und leicht erweicht, plus mehr zum Einreiben auf die Brote1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelter Selleriefein gewürfelter Sellerie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischchipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree7großEigelbEigelb2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon2NelkeKnoblauchzehen, zu einer paste püriertKnoblauchzehen, zu einer paste püriert2grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisches Hummerfleisch, gehacktfrisches Hummerfleisch, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarme Vollmilchwarme Vollmilch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreines Olivenölreines Olivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1große Prisesafientalsafiental4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer82 Esslöffel geschmolzene Butterdünn geschnittener Serrano-Schinkendünn geschnittener Serrano-Schinken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDosen je) geschnittene Birnen, gut abgetropftDosen je) geschnittene Birnen, gut abgetropft4Garnelen und geädertUngesalzene butterUngesalzene butter4Garnelen und geädertBrunnenkresseBrunnenkresse

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 115 Dollar pro Flasche.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bemerkenswert komplexes Bouquet, das fruchtige, blumige und würzige Noten mit einem kräftigen mineralischen Touch verbindet. Strukturierter Gaumen, der sich mit zunehmendem Alter öffnet, um kraftvolle, großzügige Weine zu ergeben.Passt zu Fisch, Schalentieren und anderen Meeresfrüchten, gegrillt oder in einer Sahnesauce. Geflügel und weißes Fleisch, gegrillt oder in einer Sahnesauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin