Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche
Das Rezept Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Für $15.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84 g Eiweiß, 157 g Fett, und insgesamt 2725 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 25 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauch, Estragon, Frühlingszwiebeln und Rotweinessig. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hummerbrötchen des Schildkrötenclubs mit Zitronen-Kräuter-Mayonnaise, Weiße Schokoladenbrioche von Club Med, und Geröstete Mascarpone-gefüllte Datteln mit Brunnenkresse & Brioche.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Hefe, Zucker und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Vollgekochter Schinken, Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Knethaken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mischen bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie bis zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollgekochter Schinken, Gehackt
4
Eier, Eigelb und Chipotle-Püree in einer Schüssel mischen und die Mischung langsam zum Mehl geben, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Butter Stück für Stück untermischen, bis sie vermischt ist, und weiter mischen, bis der Teig seidig und federnd ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und 30 Sekunden leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
7
In eine leicht geölte Schüssel geben, mit sauberem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat. Leicht aufschlagen, abdecken und 30 Minuten länger gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Butter eine 12 x 4 Zoll oder 5 x 4 Zoll große Kastenform. Den Teig zu einem Laib formen, dabei darauf achten, dass keine Luft herausgedrückt wird, und in die vorbereitete Pfanne geben. Reiben Sie die Oberseite mit mehr weicher Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie weitere 2 Stunden an einem warmen Ort gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
9
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Backen Sie bis goldbraun und fest oben, ungefähr 25 Minuten. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt. Fügen Sie vorsichtig jeweils 2 Scheiben Schinken hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Mit Papiertüchern auf eine Tellerlinie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Für den Hummersalat:Essig zum Kochen bringen, Safran dazugeben, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Safiental
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Mayonnaise, Essig, Knoblauch und Honig in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und das Hummerfleisch hinzu und falten Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 115 Dollar pro Flasche.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bemerkenswert komplexes Bouquet, das fruchtige, blumige und würzige Noten mit einem kräftigen mineralischen Touch verbindet. Strukturierter Gaumen, der sich mit zunehmendem Alter öffnet, um kraftvolle, großzügige Weine zu ergeben.Passt zu Fisch, Schalentieren und anderen Meeresfrüchten, gegrillt oder in einer Sahnesauce. Geflügel und weißes Fleisch, gegrillt oder in einer Sahnesauce.