Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche
Das Rezept Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Für $15.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84 g Eiweiß, 157 g Fett, und insgesamt 2725 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 25 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauch, Estragon, Frühlingszwiebeln und Rotweinessig. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hummerbrötchen des Schildkrötenclubs mit Zitronen-Kräuter-Mayonnaise, Weiße Schokoladenbrioche von Club Med, und Geröstete Mascarpone-gefüllte Datteln mit Brunnenkresse & Brioche.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Hefe, Zucker und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Knethaken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Waffeltütenschale In Standardgröße
3
Mischen bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie bis zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Eier, Eigelb und Chipotle-Püree in einer Schüssel mischen und die Mischung langsam zum Mehl geben, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
Ingwerkekse, Geteilt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
5
Die Butter Stück für Stück untermischen, bis sie vermischt ist, und weiter mischen, bis der Teig seidig und federnd ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und 30 Sekunden leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
In eine leicht geölte Schüssel geben, mit sauberem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat. Leicht aufschlagen, abdecken und 30 Minuten länger gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Waffeltütenschale In Standardgröße
8
Butter eine 12 x 4 Zoll oder 5 x 4 Zoll große Kastenform. Den Teig zu einem Laib formen, dabei darauf achten, dass keine Luft herausgedrückt wird, und in die vorbereitete Pfanne geben. Reiben Sie die Oberseite mit mehr weicher Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie weitere 2 Stunden an einem warmen Ort gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
9
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
10
Backen Sie bis goldbraun und fest oben, ungefähr 25 Minuten. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Großzügige Prisen Garam Masala
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt. Fügen Sie vorsichtig jeweils 2 Scheiben Schinken hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten knusprig.
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 115 Dollar pro Flasche.
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