Indisches Curry Lammspieße mit Minze-Gegrilltes Nektarinen-Chutney mit Pita

Indisches Curry Lammspieße mit Minze-Gegrilltes Nektarinen-Chutney mit Pita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Fladenbrot, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Pfefferminzglasur.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Die Nektarinen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, schneiden Seite nach unten, bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Nektarinen um und grillen Sie, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
NektarineNektarine
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf auf den Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie die Chili, Knoblauch, Ingwer und Senfkörner und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
7
Fügen Sie den Essig und Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung leicht verdickt. Die Nektarinen unterrühren und 1 Minute kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
NektarineNektarine
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
8
In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und Rosinen, Kokosnuss und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner und schwarze Pfefferkörner in einer kleinen Pfanne auf den Rosten des Grills und Grill bis leicht geröstet, etwa 1 1/2 Minuten, ein paar Mal rühren; Transfer zu einer Kaffeemühle und verarbeiten, bis fein gemahlen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die ancho, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, 1/4 Tasse Rapsöl und Essig und Schneebesen, bis es eine paste bildet. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu, um sie zu einer Paste zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
GelbwurzGelbwurz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Legen Sie Lamm in eine große Schüssel, fügen Sie die Currypaste und werfen jedes Stück Lamm zu beschichten. Sie können sofort grillen oder bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen, damit sich die Aromen intensivieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Spieß 2 Stücke Lamm auf 2 Spieße, so dass das Fleisch flach auf dem Grill liegt. Würzen Sie beide Seiten des Lammes mit Salz und grillen Sie, bis sie goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie auf mittelhohen Doneness, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Fladenbrot und Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1Doppelt gefüllte Oreosganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)braune Senfsamenbraune Senfsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4etwas gehackte ZucchiniRapsölRapsöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkoriandersamenkoriandersamen2Kruste: Graham-Cracker-Krümel3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1Zollfrischer Ingwer, fein geriebenfrischer Ingwer, fein gerieben1Zollfrischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben3Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackte frische Minzblätterfein gehackte frische Minzblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne4etwas gehackte ZucchiniKoscheres SalzKoscheres Salz680Habanero-PfefferLammschulter ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnittenLammschulter ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosganze Senfkörnerganze Senfkörner4Nektarinen, halbiert und entsteintNektarinen, halbiert und entsteint4etwas gehackte ZucchiniOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln4fladenbrot, mit Taschenfladenbrot, mit Taschen1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)GelbwurzGelbwurz3Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesüßte Kokosnussungesüßte Kokosnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig6ZollnHolzspieße, 20 Minuten in kaltem Wasser eingeweichtHolzspieße, 20 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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