Indisches Curry Lammspieße mit Minze-Gegrilltes Nektarinen-Chutney mit Pita

Indisches Curry Lammspieße mit Minze-Gegrilltes Nektarinen-Chutney mit Pita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Fladenbrot, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Pfefferminzglasur.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
2
Die Nektarinen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, schneiden Seite nach unten, bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Nektarinen um und grillen Sie, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
NektarineNektarine
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
3
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
4
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf auf den Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
6
Fügen Sie die Chili, Knoblauch, Ingwer und Senfkörner und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
7
Fügen Sie den Essig und Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung leicht verdickt. Die Nektarinen unterrühren und 1 Minute kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
NektarineNektarine
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
8
In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und Rosinen, Kokosnuss und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
9
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
2
Kombinieren Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner und schwarze Pfefferkörner in einer kleinen Pfanne auf den Rosten des Grills und Grill bis leicht geröstet, etwa 1 1/2 Minuten, ein paar Mal rühren; Transfer zu einer Kaffeemühle und verarbeiten, bis fein gemahlen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
3
Fügen Sie die ancho, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, 1/4 Tasse Rapsöl und Essig und Schneebesen, bis es eine paste bildet. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu, um sie zu einer Paste zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
GelbwurzGelbwurz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Legen Sie Lamm in eine große Schüssel, fügen Sie die Currypaste und werfen jedes Stück Lamm zu beschichten. Sie können sofort grillen oder bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen, damit sich die Aromen intensivieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
5
Spieß 2 Stücke Lamm auf 2 Spieße, so dass das Fleisch flach auf dem Grill liegt. Würzen Sie beide Seiten des Lammes mit Salz und grillen Sie, bis sie goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie auf mittelhohen Doneness, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Fladenbrot und Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückehunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1Doppelt gefüllte Oreosganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2Heath Bar Toffeestückebraune Senfsamenbraune Senfsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWirsing fein geschnittenWirsing fein geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten4Garnelen und geädertRapsölRapsöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkoriandersamenkoriandersamen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1Zollfrischer Ingwer, fein geriebenfrischer Ingwer, fein gerieben1Zollfrischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte frische Minzblätterfein gehackte frische Minzblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgoldene Rosinengoldene Rosinen4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Lammschulter ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnittenLammschulter ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosganze Senfkörnerganze Senfkörner4Nektarinen, halbiert und entsteintNektarinen, halbiert und entsteint4Garnelen und geädertOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln4fladenbrot, mit Taschenfladenbrot, mit Taschen1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt2Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesüßte Kokosnussungesüßte Kokosnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig6ZollnHolzspieße, 20 Minuten in kaltem Wasser eingeweichtHolzspieße, 20 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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