Indisches Curry Lammspieße mit Minze-Gegrilltes Nektarinen-Chutney mit Pita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Fladenbrot, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Pfefferminzglasur.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
2
Die Nektarinen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, schneiden Seite nach unten, bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Nektarinen um und grillen Sie, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
6
Fügen Sie die Chili, Knoblauch, Ingwer und Senfkörner und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
7
Fügen Sie den Essig und Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung leicht verdickt. Die Nektarinen unterrühren und 1 Minute kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Nektarine
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
8
In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und Rosinen, Kokosnuss und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
9
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
2
Kombinieren Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner und schwarze Pfefferkörner in einer kleinen Pfanne auf den Rosten des Grills und Grill bis leicht geröstet, etwa 1 1/2 Minuten, ein paar Mal rühren; Transfer zu einer Kaffeemühle und verarbeiten, bis fein gemahlen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Zum Würzen Von Fleisch
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
Waffeltütenschale In Standardgröße
3
Fügen Sie die ancho, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, 1/4 Tasse Rapsöl und Essig und Schneebesen, bis es eine paste bildet. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu, um sie zu einer Paste zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Gelbwurz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Legen Sie Lamm in eine große Schüssel, fügen Sie die Currypaste und werfen jedes Stück Lamm zu beschichten. Sie können sofort grillen oder bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen, damit sich die Aromen intensivieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
Waffeltütenschale In Standardgröße
5
Spieß 2 Stücke Lamm auf 2 Spieße, so dass das Fleisch flach auf dem Grill liegt. Würzen Sie beide Seiten des Lammes mit Salz und grillen Sie, bis sie goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie auf mittelhohen Doneness, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ungeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
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Mit Olivenöl beträufeln und mit Fladenbrot und Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.