Ingwer-Cranberry-Riegel

Ingwer-Cranberry-Riegel
Ingwer-Cranberry-Riegel sind ein Vorspeisengericht für 24 Personen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien , 2 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Mehl, Mandeln, kandierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % .Heilbutt mit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish , Cranberrysoße mit frischem Ingwer und Cranberry-Ingwer-Haferflocken mit gerösteten Haselnüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. 1-1/2 Teelöffel Mandelextrakt unterrühren. Mehl unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Bei 350 °C für 25–28 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
4
In der Zwischenzeit Preiselbeersoße und Ingwer in einem kleinen Topf erhitzen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Puderzucker nach und nach (1 Esslöffel auf einmal) und den restlichen Extrakt bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
VeilchenVeilchen
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Die Preiselbeermischung über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Baiser über der Preiselbeerschicht verteilen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Erhöhen Sie die Hitze auf 400°.
8
14–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Reste kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin