Italienische Bratkartoffeln

Italienische Bratkartoffeln sind ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 115 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Diät befolgen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Beilage. Eine Mischung aus Oregano, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Mit Ahornsirup geröstete Birnen und Süßkartoffeln und In der Pfanne geröstete neue Kartoffeln mit frischen Kräutern .
Anweisungen
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Mit Öl beträufeln und vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen, über die Kartoffeln streuen und vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Backform geben.
Bei 220 °C (425 °F) 30 Minuten offen backen. Umrühren und weitere 10–15 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich und goldbraun sind.