Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere kreolische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Jambalaya vielleicht ausprobieren. Für 2,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Wenn Sie Reis, Jalapeños, Cayenne-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Cajun Cuisine: Veganes Jambalaya , Einfaches Langusten-Jambalaya und Jambalaya-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Schmortopf oder Kochtopf Hähnchen, Zwiebel, grüne Paprika, Sellerie, Jalapeños und Knoblauch in Öl anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Tomaten, Wasser, Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen.