Jambalaya Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 256g Eiweiß, 232g Fett, und insgesamt 4260 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $18.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 84% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Andouille Wurst, Cayenne, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Jambalaya Sandwich, Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indisches Sandwich s, und Chana Masala Sandwich - Kichererbsen-Sandwich / Einfaches Sandwich s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
3
Kochen Sie den Speck in einem großen gusseisernen Topf oder einer Schmorpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis er knusprig und fett ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Speck entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Schweinefleisch mit dem Speckfett in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
6
Fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Als nächstes fügen Sie das Huhn, Sellerie und Knoblauch, Petersilie und 3/4 Tasse gehackte grüne Zwiebeln. Kochen Sie, bis das Huhn durchgekocht ist, etwa 5 bis 7 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser einrühren, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
8
Brot der Länge nach schneiden und in den Ofen geben, um leicht zu rösten.
Etwas von der Schweinefleischmischung auf den Brotboden geben, jeweils mit Käsescheiben, dem reservierten Speck und den restlichen Frühlingszwiebeln belegen und mit den Brotoberseiten abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten