Krumkake mit Orangengewürz

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Orangen-Krumkake“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit jeweils 42 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 4 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus Milch, Eiern, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Avocado- und Orangensalat mit Orangen-Ingwer-Dressing , Orange Rava Kesari – Orangen-Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam und Indisch gewürzte rote Linsensuppe .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Orangenschale und Eier schaumig schlagen. Mehl, Nelken und Kardamom zusammen sieben.
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch zur cremigen Mischung geben.
Mischen, bis der Teig vollkommen glatt ist.
Fetten Sie das Krumkake-Eisen mit Öl oder Pflanzenspray ein.
Erhitzen Sie das Bügeleisen bei mittlerer Hitze. Sie müssen das Bügeleisen nur einmal einfetten.
Geben Sie jeweils einen Esslöffel Teig in die Mitte des Bügeleisens, schließen Sie es und halten Sie es fest. Backen Sie es 15 bis 20 Sekunden lang und drehen Sie das Bügeleisen nach der Hälfte der Zeit um.
Den Krumkake aus dem Backblech nehmen und zu einem Kegel formen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.