Landmais

Landmais
Das Rezept Country Corn kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 162 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 76 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Einigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Country Potato , Beer Can Chicken, Country Style Vegetables with Roasted Garlic und Country Breakfast: Tofu and Veggie Scramble With Home Fries .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter 2–3 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Den Mais unterrühren und zugedeckt 4–5 Minuten dünsten, bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
In der Zwischenzeit Maisstärke, Sahne, Wasser, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach unter die Maismischung rühren. Zum Kochen bringen. Offen 2 Minuten kochen lassen oder bis die Masse eingedickt ist. Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten8 Unzen Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn Klein)Fasanenbrüste Wenn Klein)
Je 1/4 Teelöffel Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe 1/4 Teelöffel Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin