Landmais
Das Rezept Country Corn kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 162 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 76 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Einigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Country Potato , Beer Can Chicken, Country Style Vegetables with Roasted Garlic und Country Breakfast: Tofu and Veggie Scramble With Home Fries .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter 2–3 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Den Mais unterrühren und zugedeckt 4–5 Minuten dünsten, bis alles durchgewärmt ist.
In der Zwischenzeit Maisstärke, Sahne, Wasser, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach unter die Maismischung rühren. Zum Kochen bringen. Offen 2 Minuten kochen lassen oder bis die Masse eingedickt ist. Tomaten unterrühren.