Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce
Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce ist ein pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 752 kalorien. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten, Knoblauchbuttersauce für Austern, Venusmuscheln & Muscheln, und Knoblauchbuttermuscheln mit Weißweinrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. 12 Kleinhalsmuscheln dämpfen und beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerdrückten Knoblauch und dann Knoblauchbutter und Wein hinzufügen. Wenn die Butter zu sprudeln beginnt, fügen Sie Muscheln hinzu und mischen Sie sie herum, bis die Muscheln überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Muscheln
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
2
Zitronensaft hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3
Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit der Muschelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
4
Geröstetes Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
1-1/2 Tassen Bier
5
Mit Parmesan, Petersilie und zerstoßenem rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Mit einem Zitronenschnitz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
7
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten nach Belieben vermischen.