Make-it-don't-buy-it Gefrorene vegetarische Burritos

Gefrorene vegetarische Burritos zum Zubereiten, nicht kaufen, könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, braunen Reis, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mach keine Pläne" Blaubeercocktail, Verschwenden Sie diesen Burger nicht - machen Sie gefüllte Pilze, und Hausgemachte gefrorene Bohnen- und Gemüse-Burritos.
Anweisungen
Den braunen Reis nach Packungsanweisung kochen.
In eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Fügen Sie das Tomatenmark, das Chilipulver und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis es duftet.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, den Kürbis, 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Köcheln bringen und kochen, bis die Bohnen weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit reduziert ist, aber die Mischung noch leicht frech ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Spinat bei Bedarf in Portionen hinzu und heben Sie ihn unter, bis er welk ist. Vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie die Tortillas auf eine saubere Arbeitsfläche. Geben Sie 1/2 Tasse Reis in die Mitte jeder Tortilla, etwa 1 Zoll von den Rändern entfernt, und geben Sie etwa 1/2 Tasse der Bohnenfüllung darauf.
Mit jeweils 2 gehäuften Esslöffeln Cheddar bestreuen und ein paar Spritzer scharfe Sauce hinzufügen. Falten Sie die Kante, die Ihnen am nächsten liegt, über die Füllung, falten Sie die Seiten ein und rollen Sie sie fertig auf. Zuerst fest in Plastikfolie und dann in Folie einwickeln und bis zu 2 Wochen einfrieren.
In der Mikrowelle aufwärmen: Wickeln Sie den gefrorenen Burrito in Pergamentpapier und die Mikrowelle hoch, bis er in der Mitte heiß ist, 4 bis 5 Minuten.
Für die knusprige Ofenmethode: Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Sprühen Sie jede Seite des Burritos großzügig mit Kochspray ein und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Backblech. Außen goldbraun und knusprig kochen und innen heiß, etwa zur Hälfte wenden, 25 bis 30 Minuten.
Auf Wunsch mit fettreduzierter Sauerrahm, Salsa und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Burrito kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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