Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 463 kalorien, 6 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Wenn 69 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Mandel-Lavendel-Kuchen ein spektakulärer sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Wasser, zusätzlichen Lavendelblüten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zartbitterschokoladen-Lavendelkuchen mit Lavendel-Buttercreme-Zuckerguss, Lavendel-Polenta-Kaffeekuchen (französischer Lavendel), und Lavendel- und geröstetes Mandeleis mit warmen Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie einen 10-Zoll ein. geriffelte Rohrpfanne und mit Zucker bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
1/2 Tasse Zucker, Mandeln und 1 Esslöffel Lavendel in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Oder Zucker
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In einer großen Schüssel Butter und restlichen Zucker cremig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Fettarmer Cheddar
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Für den Nieselregen in einer kleinen Schüssel Wasser und restlichen Lavendel vermischen. Abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen, Lavendel wegwerfen. In einer anderen kleinen Schüssel Puderzucker und ausreichend aufgegossenes Wasser mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. über den Kuchen träufeln.