Manhattan Muschelsuppe

Manhattan Muschelsuppe
Manhattan Clam Chowder könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 366 Kalorien , 13 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Muschelsaft aus der Flasche, Tomaten aus der Dose, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und Whole 30- Diät befolgen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Light Clam Chowder , New England Clam Chowder und Classic Clam Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie den Speck in einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 3 Minuten lang, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Sellerie, Kartoffeln, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Sellerie und Zwiebel weich werden (ca. 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
3
Die Tomaten in den Topf geben und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
4
Fügen Sie die Muscheln und ihren Saft, 1 Tasse Wasser und den abgefüllten Muschelsaft hinzu, decken Sie das Ganze ab und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie das Ganze abgedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
5
Mit Austerncrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
6
Pro Portion: Kalorien 408; Fett 17 g (gesättigt 6 g); Cholesterin 65 mg; Natrium 1.184 mg; Kohlenhydrate 39 g; Ballaststoffe 6 g; Protein 24 g
7
Bild von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin