Marinierte Pfirsiche

Marinierte Pfirsiche
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Marinierte Pfirsiche. Eine Portion enthält 105 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wodka, Orangensaft, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Grüner Salat mit Speck und Pfirsichen , Haferbrei mit Pfirsichen und Kokoscreme und Haferbrei mit Pfirsichen und Sahne gefallen.

Anweisungen

1
Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und in eine große Rührschüssel geben. Die Pfirsichscheiben mit den restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
1 Stunde marinieren lassen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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