Marshmallow-Brownies
Marshmallow Brownies ist ein amerikanisches Rezept für 36 Personen. Dieses Dessert hat 169 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Eine Mischung aus Mehl, Butterscotch-Chips, halbsüßen Schokodrops und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Probieren Sie Bournvita Marshmallow Cookies , Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss und MILCHFREIE KAKAO-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTERFÜLLUNG, MARSHMALLOW-ZUBEREITUNG für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butterscotch-Chips und Butter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Eier, braunen Zucker und Vanille verrühren. Butterscotch-Mischung unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen, nach und nach zum Teig geben und gut verrühren. Marshmallows, Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform verteilen.
Bei 160 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt (nicht zu lange backen). Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.