Meeresfrüchteauflauf könnte genau das pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion enthält 647 Kalorien , 37 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 4,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es funktioniert gut als recht teures Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Pilzstiele und -stücke, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cajun Seafood and Andouille Sausage Gumbo , Colorful Tomato and Spinach Seafood Pasta und Italian Seafood Stew .
Anweisungen
1
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Krabben, Garnelen, Sellerie, Zwiebeln, grüne Paprika, Champignons und Pimientos in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Milch, Pfeffer und Worcestershiresauce verquirlen und unter die Meeresfrüchtemischung rühren. Reis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten