Mehlloser Schokoladenkuchen mit Rosmarin-Ganache

Mehlloser Schokoladenkuchen mit Rosmarin-Ganache
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Schokoladenkuchen ohne Mehl mit Rosmarin-Ganache vielleicht ein fantastisches glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Dessert hat 468 Kalorien , 6 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zartbitterschokolade, Zucker, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenschichtkuchen mit Ganache , Warmer Zitronen-Mohnkuchen mit Schokoladen-Ganache-Füllung und Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur .

Anweisungen

1
Den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform mit Backpapier auslegen; das Papier einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Legen Sie das Gericht auf eine doppelte Lage Alufolie (ca. 45 cm im Quadrat). Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In einem großen, schweren Topf Schokolade, Butter und Wein bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel ca. 5 Minuten schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Schokoladenmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Stellen Sie die Springform in eine große Backform und geben Sie 2,5 cm heißes Wasser in die größere Form.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Bei 350° 28–32 Minuten backen oder bis die äußeren Ränder fest sind (die Mitte wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
9
Springform aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
10
Führen Sie zum Lösen vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne und entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Auf eine Servierplatte geben.
12
Schokolade in eine kleine Schüssel geben. Sahne und Rosmarin in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Vom Herd nehmen und Rosmarin entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
14
Sahne über die Schokolade gießen und glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
15
Über den Kuchen gießen. Kühlen, bis es fest ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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