Miesmuscheln Gazpacho

Miesmuscheln Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gazpacho mit Garnelen und Muscheln, Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, und Weißer Gazpacho (Gazpacho Blanco) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf mit 1 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Muscheln in einen Topf geben, abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Muscheln aus der Pfanne nehmen und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In einer Rührschüssel Gurke, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, scharfe Sauce, Koriander und Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Muscheln kalt sind, teilen Sie die Schalen, lassen Sie die Muschel auf der Halbschale und werfen Sie die andere Hälfte weg. Löffel etwas von der Mischung auf die Muschel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Auf Wunsch mit Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin