Miesmuscheln mit Tomaten und Salami

Miesmuscheln mit Tomaten und Salami
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie gerissenes Basilikum, Hühnerbrühe, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salami aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladendessert Salami als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Tomaten, Salami und geräuchertem Mozzarella, Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken und Oregano, und Tagliatelle mit Salami, Oliven und ofengerösteten Tomaten.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Knoblauch, Salami, Fenchelsamen und Paprikaflocken dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Wein, Tomaten, 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Die Muscheln dazugeben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weit geöffnet sind und innen prall aussehen, 6 bis 9 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben. Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Foto von Antonis Achilleos

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 139 Dollar.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Dieser Lauren 2011 ist natürlich klar mit grünen Chlorophylltönen am Rand. Aromatics sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien vermitteln ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelgebäck und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinherstellung zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin