Minz-Wassermelonen-Gurken-Salat

Minz-Wassermelonen-Gurken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Wassermelone und Halloumi-Salat mit grünen Minzbohnen, Minz-Wassermelonen-Kühler und Minz-Wassermelonen-Kühler.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wassermelone, Gurken, Frühlingszwiebeln und Minze vermischen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
WatermelonWatermelon
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Über den Salat gießen und umrühren.
3
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren abgedeckt im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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