Mit Prosciutto oder Pancetta umwickelter Schweinebraten mit Fenchel- und Sultaninenfüllung

Mit Prosciutto oder Pancetta umwickelter Schweinebraten mit Fenchel- und Sultaninenfüllung
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? In Prosciutto oder Pancetta gewickelter Schweinebraten mit Fenchel- und Sultaninenfüllung könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 8,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 g Eiweiß , 66 g Fett und insgesamt 1172 Kalorien . Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Schweinelende, Prosciutto di Parma, Yukon und Knoblauch. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In Prosciutto gewickelte Hähnchenschenkel , In Prosciutto gewickelter Broccolini mit Basilikumchips und Hackbraten mit Schweinefleisch, Steinpilzen und Pancetta .

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: Metzgergarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1
Die goldenen Rosinen in eine kleine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und weich werden lassen. Die Butter mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
YukonYukon
2
Knoblauch, Fenchel (die Fenchelblätter aufbewahren) und Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 12 bis 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Wein ablöschen, in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, HalbiertYukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
Die Rosinen abtropfen lassen, hacken und mit Fenchel, Zwiebeln, Hackfleisch, Pinienkernen und Thymian vermengen. Für den mit Prosciutto umwickelten Schweinebraten: Den Backofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. Das Fleisch dritteln: Ein Drittel von der Unterseite der Lende abmessen und an einer längeren Seite der Länge nach einschneiden (nicht ganz bis zur gegenüberliegenden Seite). Weitere lange Schnitte machen, um das Fleisch zu öffnen. Wenn Sie mit den Längsschnitten fast die gegenüberliegende Seite des Bratens erreicht haben, hören Sie auf und rollen Sie die oberen zwei Drittel des Bratens darüber. Messen Sie die Höhe des aufgerollten Teils und schneiden Sie diesen der Länge nach in zwei Hälften. Weiter schneiden und das Fleisch öffnen, bis die Lende zu einer einzigen Platte gefaltet ist. Das Fleisch mit einem Fleischklopfer auf eine Dicke von 2 cm klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SchweinebratenSchweinebraten
SchinkenSchinken
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
4
Verteilen Sie die Füllung über dem Fleisch und lassen Sie dabei einen Rand von 2,5 cm frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Das Schweinefleisch aufrollen, mit überlappenden Schinkenscheiben bedecken und in Abständen mit Bindfaden festbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
6
Erhitzen Sie 2 Pfannenwender EVOO in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
7
Das Schweinefleisch dazugeben und rundherum gleichmäßig anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln zusammen mit Rosmarin, Knoblauch, ca. 60 ml nativem Olivenöl extra sowie etwas Salz und Pfeffer in einen Bräter geben. Den angebratenen Braten darauflegen und den Schmortopf mit Wein ablöschen, dabei die Reste vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
YukonYukon
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Die Flüssigkeit über das Schweinefleisch gießen. Braten, bis die Innentemperatur 145 Grad erreicht hat (bis zu 2 Stunden), dann 30 Minuten unter Alufolie ruhen lassen. Vor dem Servieren den Bräter auf die Herdplatte stellen, mit der Brühe ablöschen und Fenchel und Butter unterrühren. Den Braten in Scheiben schneiden, den Fenchelbutterjus darübergeben und mit Kartoffeln und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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