Muschel- und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Venusmuscheln und Austern mit knuspriger Okraschoten
Man kann nie genug kreolische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Meeresfrüchte- und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Venusmuscheln und Austern mit knusprigem Okran. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 4,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1014 Kalorien , 34 g Eiweiß und 53 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Wenn Sie Andouille-Wurst, Tomaten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % , was gut ist. Cajun Seafood and Andouille Sausage Gumbo , Andouille Sausage and Potato Hash und New Orleans Red Beans and Rice with Andouille Sausage sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Erhitzen Sie eine mittelgroße Bratpfanne bei hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Andouille dazugeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
3
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. Nicht abtropfen lassen. In derselben Pfanne Sellerie, Karotten, Zwiebel, Paprika und Knoblauch weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Butter in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Unter gelegentlichem Rühren nach und nach das Mehl hinzufügen. Die Mehlschwitze etwa 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie eine hellkaramellige Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
5
Die Zwiebelmischung hinzufügen und etwa 3 Minuten lang kochen, ohne umzurühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
6
Bringen Sie die Brühe in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Etwa 6 Tassen Brühe in die Mehlschwitze einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, die Andouille-Wurst hinzufügen und etwa 20 Minuten weiterköcheln lassen. Sollte die Mischung zu dick sein, mehr Brühe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Peperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Esslöffel Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und auf einem Teller beiseite legen.
3
Wischen Sie die Pfanne aus und geben Sie das restliche Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Sauce fast raucht. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3–4 Minuten braten, bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Herausnehmen und mit den Jakobsmuscheln beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Jakobsmuscheln, Garnelen, Austern und Krabben zur Sauce geben und weiterkochen, bis die Austern prall und gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Krabbe
1
5 cm Rapsöl in einer hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Ein Backblech mit Küchenpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Das Maismehl in eine flache Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Die Okraschoten mit Salz und Pfeffer würzen und im Maismehl wenden. Die Okraschoten portionsweise goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Okra
4
Mit einem Schaumlöffel auf das Backblech geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen
5
Die Meeresfrüchte auf vier flache Schüsseln verteilen, etwas von der Soße und der Wurst hineinschöpfen, den Honig hinzufügen und mit gebratener Okraschoten und gehackter Petersilie und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
Schöpflöffel
6
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze, bis es fast raucht, und braten Sie die Garnelenschalen und -schwänze, die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie 5 Minuten lang unter Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Gemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Wasser, Wein, Tomaten und Lorbeerblatt hinzufügen. Auf mittlere Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Durch ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen