Muschel- und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Venusmuscheln und Austern mit knuspriger Okraschoten

Muschel- und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Venusmuscheln und Austern mit knuspriger Okraschoten
Man kann nie genug kreolische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Meeresfrüchte- und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Venusmuscheln und Austern mit knusprigem Okran. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 4,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1014 Kalorien , 34 g Eiweiß und 53 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Wenn Sie Andouille-Wurst, Tomaten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % , was gut ist. Cajun Seafood and Andouille Sausage Gumbo , Andouille Sausage and Potato Hash und New Orleans Red Beans and Rice with Andouille Sausage sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Erhitzen Sie eine mittelgroße Bratpfanne bei hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Andouille dazugeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
3
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. Nicht abtropfen lassen. In derselben Pfanne Sellerie, Karotten, Zwiebel, Paprika und Knoblauch weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Butter in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Unter gelegentlichem Rühren nach und nach das Mehl hinzufügen. Die Mehlschwitze etwa 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie eine hellkaramellige Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Die Zwiebelmischung hinzufügen und etwa 3 Minuten lang kochen, ohne umzurühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
6
Bringen Sie die Brühe in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Etwa 6 Tassen Brühe in die Mehlschwitze einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, die Andouille-Wurst hinzufügen und etwa 20 Minuten weiterköcheln lassen. Sollte die Mischung zu dick sein, mehr Brühe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
2 Esslöffel Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und auf einem Teller beiseite legen.
3
Wischen Sie die Pfanne aus und geben Sie das restliche Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Sauce fast raucht. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3–4 Minuten braten, bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Herausnehmen und mit den Jakobsmuscheln beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Jakobsmuscheln, Garnelen, Austern und Krabben zur Sauce geben und weiterkochen, bis die Austern prall und gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
KrabbeKrabbe
1
5 cm Rapsöl in einer hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Ein Backblech mit Küchenpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Das Maismehl in eine flache Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Die Okraschoten mit Salz und Pfeffer würzen und im Maismehl wenden. Die Okraschoten portionsweise goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
OkraOkra
4
Mit einem Schaumlöffel auf das Backblech geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Die Meeresfrüchte auf vier flache Schüsseln verteilen, etwas von der Soße und der Wurst hineinschöpfen, den Honig hinzufügen und mit gebratener Okraschoten und gehackter Petersilie und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze, bis es fast raucht, und braten Sie die Garnelenschalen und -schwänze, die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie 5 Minuten lang unter Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Wasser, Wein, Tomaten und Lorbeerblatt hinzufügen. Auf mittlere Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Durch ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen

Zutaten

2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.andouille-Wurst, in dünne Scheiben geschnittenandouille-Wurst, in dünne Scheiben geschnitten1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens561 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten6Garnelen und geädertRapsölRapsöl1kleinKarotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt2Karotten, fein gewürfeltKarotten, fein gewürfelt2kleine RippenSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmsellerie Stielsellerie Stiel6Garnelen und geädertFrisch gehackte Korianderblätter zum GarnierenFrisch gehackte Korianderblätter zum Garnieren631 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.MehlMehl3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.klumpen Krabbenfleischklumpen Krabbenfleisch2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.okra, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenokra, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt1EL RotweinessigZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1rote Paprika, fein gewürfeltrote Paprika, fein gewürfelt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer121 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt3001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rohe Garnelenschalen und -schwänzerohe Garnelenschalen und -schwänze12großgarnelen, geschält, entdartet und Schwänze angarnelen, geschält, entdartet und Schwänze an18shucked Austernshucked Austern1( Auberginen)frische Tomate oder 1/2 Tasse Dosen-Pflaumentomatenfrische Tomate oder 1/2 Tasse Dosen-Pflaumentomaten1Stickungesalzene butterungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Zoll dicke Scheibe Pancetta, fein gehackt1 Zoll dicke Scheibe Pancetta, fein gehackt2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )2391 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin