Mutters Datumseinbrüche aus den 1940er Jahren

Mutters Datumseinbrüche aus den 1940er Jahren
Mutters Datteldips aus den 1940er Jahren könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 59 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Butterdips, Chips und Dips, und Französische Dips mit Au Jus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. 2 Backbleche einfetten. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem auf mittlerer Stufe eingestellten Elektromixer leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3
Ei und Vanilleextrakt zur Mischung geben und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Die Mehlmischung in 3 Zugaben abwechselnd mit Sahne untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
5
Die Mischung sollte einen dicken Teig bilden.
6
Tauchen Sie jedes Datum einzeln in den Teig und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
7
Backen Sie jeweils ein Blatt in der Mitte des vorgeheizten Ofens, bis der Teig etwa 10 Minuten lang leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin