Nudeln mit Speck und Paprika
Pastan mit Speck und Pfeffer ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 486 Kalorien . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Speck, Tomaten aus der Dose, Pasta und Zwiebeln benötigt. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % , was gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Garnelen im Speckmantel mit Basilikum und Tellicherry-Pfeffer , Serbische Raznjici – Kebabs mit Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika und Pasta mit Chorizo, Speck, Pilzen und Erbsen .
Anweisungen
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne knusprig.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen; Bratensaft aufbewahren.
Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten im Bratensaft anbraten.
Paprika hinzufügen, 3 Minuten kochen und umrühren. Tomaten unterrühren, ganz durcherhitzen.
Speck hinzufügen und gut vermischen.