Das Rezept „Schweinefleisch-Nudelpfanne“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 384 Kalorien , 35 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Petersilie, Karotten, Eiernudeln und Schweinebraten in Soße. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 77 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Soba-Nudeln und Fünf-Gewürze-Schweinefleisch-Salat , Ländliche Schweinefleischpfanne mit Kartoffeln und Pilzen und Asiatische Hühnernudelsuppe .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Pilze und Karotten 5 Minuten lang in Butter anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
2
Schweinebraten in kleine Stücke schneiden; Schweinefleisch und Soße in die Pfanne geben. Nudeln, Petersilie und Pfeffer unterrühren. 5 Minuten kochen lassen oder bis alles gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten