Pad siehe Ew (Thai-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli)

Pad siehe Ew (Thai-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli)
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Pad sehen Ew (Thai Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli) könnte ein großes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 207 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die trockenen Reisnudeln in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit heißem Wasser und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang weiß und weich, aber nicht matschig einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen; Kochen Sie den Brokkoli im kochenden Wasser, bis er gekocht und noch fest ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie den Knoblauch im heißen Öl, bis er duftet, 3 bis 5 Minuten. Das in Scheiben geschnittene Steak einrühren; Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis das Fleisch gerade von rosa zu grau wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wasser und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen; zusammen mit Austernsauce, Sojasauce, Fischsauce und Zucker in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Reisnudeln und Brokkoli hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie die Mischung köcheln, während Sie das Ei zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Reis NudelnReis Nudeln
BrokkoliBrokkoli
EiEi
8
Bereiten Sie eine kleine Pfanne mit Kochspray vor und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze. Kochen Sie das Ei in der vorbereiteten Pfanne, bis es durchgegart ist und das Eigelb fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Das gekochte Ei in die andere Pfanne geben und umrühren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin