Panierter Schellfisch
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, ist panierter Schellfisch vielleicht ein spektakuläres milchfreies und pescetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 208 Kalorien , 28 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 2,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zwiebeln, konzentrierter Garnelencremesuppe, Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Probieren Sie panierten Kabeljau , gebackenen Schellfisch mit würzigem Senf und Schellfisch nach mediterraner Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Filets in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Suppe, Zwiebeln und Worcestershiresauce vermischen und über den Fisch gießen.
Unbedeckt 20 Minuten bei 375° backen.
Mit Crackerbröseln bestreuen.
15 Minuten länger backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.