Paupiette de Saumon au Crabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachsfilet, Schlagsahne, Wermut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, und Creme D'argenteuil Au Crabe (Spargelsuppe mit Krabben -- Frankreich).
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie das Stielende und das zähe grüne Oberteil vom Lauch; Lauch der Länge nach halbieren und jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser halten, Schichten trennen, um gut abzuspülen, dann in dünne Scheiben schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Lauch hinzufügen und oft umrühren, bis er schlaff ist, etwa 5 Minuten.
Sortieren Sie die Krabben und werfen Sie alle Schalenstücke weg.
Restliche 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; wenn geschmolzen, Krabben hinzufügen und oft nur 1 bis 2 Minuten heiß rühren. Drücken Sie auf eine Seite der Pfanne.
In der Zwischenzeit Lachs abspülen und trocken tupfen. Halten Sie ein scharfes Messer in einem Winkel von 45 und schneiden Sie das Fleisch quer von der Haut in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben; Sie sollten ungefähr 12 haben (siehe Anmerkungen). Nacheinander die Scheiben flach legen und etwa 1 Esslöffel warme Krabbe auf das breite Ende geben. Von diesem Ende aus den Lachs fest um die Krabbe rollen und mit der Naht nach unten in die Pfanne geben.
Gießen Sie Wermut um Brötchen.
Pfanne mit Lachsröllchen in einen 450-Grad- oder Konvektionsofen geben und backen, bis der Fisch undurchsichtig, aber in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) noch feucht aussieht, 12 bis 15 Minuten. Lachsröllchen mit einem geschlitzten Löffel auf Teller geben, locker mit Folie oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen.
Sahne und reservierten Lauch in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit leicht eingedickt und auf etwa 1 1/3 Tassen reduziert ist, 8 bis 9 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce gleichmäßig um Lachsröllchen geben und auf Wunsch mit Schnittlauch und Zitronenschnitzen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.