Pfifferling-Speck-Törtchen

Pfifferling-Speck-Törtchen
Das Rezept für Pfifferling-Speck-Törtchen kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 2717 Kalorien , 55 g Eiweiß und 163 g Fett . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brandy, Salz und Pfeffer, Olivenöl und Filoteigböden. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen , Pizza mit Pfifferlingen und Mangalitza-Speck und Crostini mit Pfifferlingen und Feigen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
2
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Schalotten anbraten, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
4
Knoblauch und Pilze hinzufügen und weich dünsten. Mit Brandy ablöschen und mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Schweizer Käse, Frischkäse und Speck verrühren. Pilzmischung unterheben. Gleichmäßig in Filoteig-Tassen verteilen und diese auf ein Backblech stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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