Pfifferling-Speck-Törtchen

Pfifferling-Speck-Törtchen
Das Rezept für Pfifferling-Speck-Törtchen kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 2717 Kalorien , 55 g Eiweiß und 163 g Fett . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brandy, Salz und Pfeffer, Olivenöl und Filoteigböden. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen , Pizza mit Pfifferlingen und Mangalitza-Speck und Crostini mit Pfifferlingen und Feigen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
2
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
3
Schalotten anbraten, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
4
Knoblauch und Pilze hinzufügen und weich dünsten. Mit Brandy ablöschen und mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Schweizer Käse, Frischkäse und Speck verrühren. Pilzmischung unterheben. Gleichmäßig in Filoteig-Tassen verteilen und diese auf ein Backblech stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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