Pflaumenpuddingkuchen

Pflaumenpuddingkuchen
Pflaumen-Puddingkuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Dieses Dessert hat 291 Kalorien , 3 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 28 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie Mandel-Pflaumenkuchen mit Crème fraîche , Blauer Zucker-Pflaumenkuchen und Frischer Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, 1 Esslöffel Zucker und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Butter einrühren, bis die Masse grob krümelig ist. 2 EL Schlagsahne und 1 Ei unterrühren. Den Boden einer ungefetteten 23 cm großen quadratischen Backform mit Butter bestreichen und die Pflaumen darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Während der Kuchen backt, in einer Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne, 1/2 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Vanille und 1 Ei verrühren. Gut verrühren, die Mischung über die Pflaumen gießen und weitere 20 bis 30 Minuten backen oder bis der Pudding fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
4
Warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin