Pinakbet

Pinakbet
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Pinakbet“ ausprobieren. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 179 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Auberginen, Tomaten und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie dieses.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl ca. 5 Minuten weich dünsten. Das Schweinefleisch unterrühren und ca. 5–7 Minuten braten, bis es vollständig gebräunt ist. Die Garnelen unter die Mischung heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter braten, bis die Garnelen rosa sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Tomate in den Topf geben, abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Zucchini, Okraschoten, grüne Bohnen, Auberginen und Bittermelone unter die Mischung rühren. Abdecken und ca. 10 Minuten weiterkochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bitterer KürbisBitterer Kürbis
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin