Pralinen-French-Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung von Frühstücksrezepten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. Eine Portion enthält 795 Kalorien , 20 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Brot, braunen Zucker, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Zimt-Toffee-Pralinen-Haferkekse , Gebackener Haferbrei mit Kürbis-Pralinen und Balthazar-Brioche-French-Toast sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Zucker, Vanille und Zimt verquirlen. Brot in einer Lage in zwei gefettete Backformen (38 x 25 x 2,5 cm) legen.
Die Eiermischung über das Brot gießen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Unbedeckt bei 200 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
5
In der Zwischenzeit für den Sirup braunen Zucker, Maissirup und Wasser in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Pekannüsse und Butter einrühren und 2 Minuten weiterköcheln lassen.