Puten-, Grünkohl- und Naturreissuppe

Puten-, Grünkohl- und Naturreissuppe
Puten-, Grünkohl- und Naturreissuppe ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 204 Kalorien . Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Naturreis, Pfeffer, 6 Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3387 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 98 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen und Naturreis mit Knoblauch-Grünkohl , Blumenkohl, Naturreis und gebratenem Gemüsereis und Würzige Linsen- und Schwarzreissuppe mit Grünkohl, Spinat und Lauch .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Schalotten, Karotten und Paprika hinzu und braten Sie alles unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten lang an, bis das Gemüse anfängt, braun zu werden und etwas weicher zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, HalbiertYukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Geben Sie das Putenhackfleisch hinzu und rühren Sie, bis das Fleisch weiß wird und an den Rändern ganz leicht Farbe annimmt (5 bis 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Die Kräuter der Provence hinzufügen und 1 Minute lang umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
6
4 Tassen Brühe, Tomaten und Reis hinzufügen. Zum Kochen bringen. Den Grünkohl unterrühren und mit 3/4 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, HalbiertYukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
GrünkohlGrünkohl
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
7
Schöpfen Sie die Suppe in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem KartonCremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Jede Portion mit Petersilie und Parmesan (falls verwendet) bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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