Quesadilla mit schwarzen Bohnen
Das Rezept „Schwarze Bohnen-Quesadilla“ könnte Ihren Appetit auf Mexikanisches in etwa 20 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,05 $ pro Portion. Eine Portion enthält 777 Kalorien , 43 g Eiweiß und 34 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus frittierten schwarzen Bohnen, Weizen-Tortillas in Burrito-Größe, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Poblano-, Mango- und schwarze Bohnen-Quesadilla“ , „Lagerfeuer-Quesadilla “ und „Gebackene Vollkorn-Frühstücks-Quesadilla“ .
Anweisungen
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Legen Sie 1 Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche.
Die Bohnen gleichmäßig über die Tortilla verteilen. 3/4 Tasse Salsa über die Bohnen geben und mit dem Käse bestreuen. Mit der zweiten Tortilla belegen.
Legen Sie die Quesadilla auf ein mit Folie abgedecktes Backblech.
Etwa 15 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche knusprig und braun ist. In der Zwischenzeit Guacamole und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Quesadilla in 4 gleiche Portionen schneiden und auf einen Teller legen.
Mit der Guacamole-Mischung und der restlichen 1/4 Tasse Salsa servieren.