Reis nach Spaghetti-Art

Reis nach Spaghetti-Art
Reis nach Spaghetti-Art ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 822 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Hackfleisch, Reis, Pilzstiele und -stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 58 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sellerie-Spaghetti nach Caponata-Art , Thunfisch und Spaghetti – italienische Art und Klebreis- und Mango-Dessert-Shots nach thailändischer Art .

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Offen bei 375° für 15 Minuten backen, umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
10 Minuten länger backen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin