Rhabarber-Rosinen-Marmelade

Rhabarber-Rosinen-Marmelade ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 32 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 170 Kalorien . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitrone, Orangen, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Gewürz. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Whisky-Seville-Marmeladen-Soufflé , Mandelkuchen mit Orangenmarmelade und Zitrus-Tomaten-Marmelade .
Anweisungen
Orangen- und Zitronenschalen fein reiben; Saft auspressen und aufbewahren. Schalen, Saft, Zucker, Rhabarber, Erdbeeren und Salz in einem Schmortopf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Rosinen hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist.
Vom Herd nehmen und den Schaum abschöpfen. Die heiße Mischung vorsichtig in heiße Pint-Gläser füllen und dabei 1/4 Zoll Platz lassen.
Luftblasen entfernen, Ränder abwischen und Deckel anpassen. 10 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.