Rindfleisch Barbacoa Tacos

Rindfleisch Barbacoa Tacos
Rindfleisch Barbacoa Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 19 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Cayennepfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Barbacoa Rindfleisch Tacos, Slow Cooker Rindfleisch Barbacoa-Tacos, und Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch Tacos (Chipotle Copycat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, drücken Sie sie mit einem Spatel 10 Sekunden pro Seite herunter; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter ein- oder zweimaligem Rühren kochen, bis das Gemüse an Stellen verkohlt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten und Zwiebeln in einen Mixer geben (Pfanne reservieren). Die Chilis in Stücke reißen und zusammen mit 1/2 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz in den Mixer geben; Puls glatt rühren. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Löffels durchdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Das Rindfleisch in die Pfanne geben und mit einer Zange in die Chilisauce geben. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis sich auf dem Fleisch eine Kruste bildet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht AbgetropftDose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber streuen und 1 weitere Minute kochen lassen. In der Zwischenzeit 2 1/2 Tassen Wasser, Koriander und Thymian im Mixer pürieren; zusammen mit den Lorbeerblättern in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
7
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel und sanft köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 Stunden, Zugabe von bis zu 1 1/2 Tassen Wasser, wenn die Sauce zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht AbgetropftDose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Die Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
In Tortillas mit verschiedenen Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin