Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 138 Kalorien , 10 g Eiweiß und 2 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Apfelessig, Dill und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .

Anweisungen

1
Suppenknochen, Wasser, Zwiebel, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter in einen Schmortopf oder Suppentopf geben. Langsam zum Kochen bringen; Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen. Hitze reduzieren, abdecken und 3–4 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Knochen zum Abkühlen beiseitestellen; Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Fett von der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fleisch, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Gerste, Thymian und Dill hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis Gerste und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score36
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