Raw Vegan Berry Cheezcake ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 262 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Bananen, Cashewnüsse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Raw Power-Schalen, Rohe Hanfsamen Brownies, und Veganer Tofu-Beeren-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie mit dem S-Blade. Drücken Sie etwa 1 Esslöffel in cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Küchenmaschine
2
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und mit der S-Klinge glatt und dick mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Auf Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
1/2 Tasse Datteln und 2 Tassen Erdbeeren in die Küchenmaschine geben und mit S-Blade mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Gießen Sie über 1/2 Käsekuchen. Wiederholen Sie mit Blaubeeren und gießen Sie über die andere 1/2.Für eine Stunde oder länger in den Gefrierschrank stellen, gefroren servieren.