Salat aus grünen Bohnen, roten Zwiebeln und gegrillten neuen Kartoffeln mit Rosmarin-Vinaigrette

Salat aus grünen Bohnen, roten Zwiebeln und gegrillten neuen Kartoffeln mit Rosmarin-Vinaigrette ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 285 Kalorien . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer und Zwiebeln. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Diät befolgen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 69 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Grüner Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette , Focaccia mit Rosmarin und roten Zwiebeln und New Mexican Red Bean Chili .
Anweisungen
Essig und Rosmarin in einen Mixer geben und glatt pürieren. Olivenöl langsam hinzufügen, bis eine Emulsion entsteht, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel abseihen. Grill vorheizen. Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Hautseite nach unten goldbraun grillen, wenden und weitergrillen, bis sie gar sind.
In eine große Schüssel geben und sofort mit 60 ml Vinaigrette vermengen. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die grünen Bohnen hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Die grünen Bohnen und die roten Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.