Schneller zitroniger Rosenkohl
Das Rezept „Schneller Rosenkohl mit Zitrone“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 135 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Mandeln, Zitronenschale, Butter und Salz benötigt. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 64 % . Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen ,Rosenkohl in Honigbutter mit Chiliflocken undRosenkohl-Lardons mit Kirschen und Walnüssen .
Anweisungen
Rosenkohl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und Wasser hinzufügen. Abdecken und bei hoher Hitze 7–9 Minuten oder bis er weich ist, dabei zweimal umrühren; abgießen.
Butter, Zitronensaft, -schale, Salz und Zitronenpfeffer unterrühren.