Schnellkochtopf Grill Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schnellkochtopf Grill Huhn, Slow Cooker Georgien Zog Schweinefleisch Grill, und Schnellkochtopf Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen; in einen 4 bis 6-Liter-Schnellkochtopf geben. Füllen Sie mit genug wasser zu bedecken. Schließen Sie den Deckel und bringen Sie bis zu 15 Pfund Druck. 1 Stunde kochen lassen. Lassen Sie den Druck ab und lassen Sie die Säfte ab, wobei Sie etwa 2 Tassen reservieren. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch und mischen Sie es mit Grillsauce, wobei Sie bei Bedarf reservierte Flüssigkeit hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.